Вот что там было:
Рассказ Кометы с сайта ЗЗ.
Итак, как Вы знаете по моей прошлой теме, в Питере состоялся праздник: шестилетие Котов-Воителей! И туда пришла... Вы не поверите: сама ГОТИКА из Москвы! Сначало скажу радостную весть, выдали подарки
А было это вот как,
Ольга Ивановна (наш любимый редактор КВ) обеспокоенно раздавала белые пакетики с эмблемой ОЛМА_ПРЕСС. Как позже оказалось, там ежать какие то не понятные книги "Максимус Гром". Как было написано сзади это какая то фантастика связанная с хакерами О_о Сразу первые три части. Ещё не знаю интересная-неинтересная: не читала. (Начало, кстати, ничего)
Вместе с очаровательным пакетиком выдали плакат герои племён. Если кому не терпится посмотреть, то смотрите:
Потом началась сама викторина. Радостная Готика всех снимала на свой фотик и выглядела очень и очень гордо! Собралось очень много народу и Ольга Ивановна сказала когда выйдут новые книги. Виталий Петрович (постоянный ведущий наших праздников) начал задавать нам вопросы. Сначало не могли определится кто будет их задавать и задавали по очереди. Но потом Виталий Петрович это прекратил и взял это на себя. При этом, ай-ай-ай, начал задавать вопросы от себя. Очень-очень каверзные, по кошкам. Был и такой вопрос: Что делать кошке если она сломала ключицу? И тут началось: отвести к ветеренару, наложить повязку и т.д. Но обрадованный ведущий заявил что у кошек нет ключицы! За правильные ответы давали бумажку. Просто белую бумажку (как оказалось, хорошую закладку!) Потом по этим бумажкам раздавали призы. Но призов оказалось так много, что хватило даже тем, кто не получил бумажонки.
После этого, нагруженные фанаты потянулись к Готике и Ольге Ивановне за афтографом. После, все стали фотаться с Готикой и она обещала выставить на Лунном Свете все фотки. После того как половина уже разошлась у КВ-шников стали брать интервью. И у меня тоже взяли ( я то осталась, конечно!). Спрашивали в основном про серию КВ, но меня поразил один вопрос: Комета это твоё настоящее имя или псевдоним? О_о Я была в шоке... Нет, знаете, меня зовут Комета Шевченко! )))
Конечно, все опять засмущались и никто ничего не спрашивал)) Но я нашла двух девчонок с этого сайта, Дуболапа (!!!) и Янтаря .