Ну делайте мне заказы. Но у меня есть правила.
I. Запомните: вы не делаете мне милость, когда заказываете кучу картинок. Я понимаю – это здорово, сидеть на диванчике попивая чаек и милостиво ждать, пока я вам, сидя в пене и с выпученными глазами за компьютером, сделаю ваш здоровенный заказ.
II. Не нравится – катитесь колобком, я вас тут не держу.
III. Четко выражайте свою идею и мысль, чтобы я поняла, и сделала заказ в соответствии с вашим запросом))
IV. Один человек может сделать только один заказ (не важно, под какими персами). Следующий вы можете сделать через две-три недели. Поймите, что я не только вам тут делаю, но у меня кроме того еще куча дел.
V. Все сообщения с вопросами «ну когда??!!» удаляются. Поймите, что это засоряет мою мастерскую, которую я только что почистила. Если нужно спросить, то напишите мне в ЛС.
VI. Когда копируете анкету, удаляйте хотя бы лишние слова.
VII. Вы должны обязательно подписывать все мои творения (что это сделала я). В подписях, на своих сайтах и т.д.
VIII. Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать мою работу. Воровать работы запрещено: я буду ооооченнь злиться и призову всех моих защитников авторских прав.
IX. Прежде чем сделать заказ, подумайте, нужен ли он вам и сможете ли вы его использовать. Все вопросы: «а как вставить?» - удаляются. Уважайте чужой труд, так как все это отнимает много времени.
X.За работу теперь берется компенсация в репутацию +.
Рисунок кошки (аваиар и Т.Д.)
Что требуется заказчикам на эту тему:
1.Как должна выглядеть кошка (подробно, пожалуйста!):
2.Задний план (фон):
3.Надписи:
4.Рамка (необязательно):
Отредактировано Верба (2010-04-25 19:20:53)