Коты-Воители.Блик прошлой жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Блик прошлой жизни. » Наши творения » За горизонтом [в небе...]

За горизонтом [в небе...]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С фотошопом я мало знакома, но большое спасибо тебе!Вспышка Звзды!Теперь я знаю немного больше х)
Пазировала для фотошопа одна и та же кЫса

0

2

Ещё я решила поработать над своим постом для конкурса =.=

Черника шла по лесу.Она хотела уйти на всегда.Чтобы у неё выросли крылья и она улетела...Пока целительница собирала травы, она поняла, почему у неё такое отчаянье:
Бывают случаи когда думаешь что Любовь-это такая штука,которая делает тебя счастливым или несчастным, доставляет больше всего душевного удовлетворения или наоборот, мешает думать, сосредоточиваться, портит нервы и т.д...) а если серьезно, то никто не знает что это... Вечной любви не бывает, все мы смертны, а значит любовь умирает с котом и он уходит в Звёздное племя ,и сейчас я понимаю любовь это не чувство это состояние души когда в животе все как перед грозой.......А когда то он меня любил...и я его, но потом он ушёл.Ушёл на всегда и любви пришёл конец!-Черника готова была плакать, но силы были сильнее её чувств.Вот скоро она умрёт и отправиться в Звёздное племя...а может и в Сумрачный лес...

0

3

А вот это моё баловство в фотошопе называется :
"Кот и времена Года" х)))

0

4

Баловство в пейнте : "Кот и розовые галоши"

0

5

Баловство в пейнте № 3 : "кот Романтик"

0

6

классно

0

Вы здесь » Коты-Воители.Блик прошлой жизни. » Наши творения » За горизонтом [в небе...]