А вот и пещера целителя(вы можете им стать место пока свободно)Здесь целитель живёт, хранит свои снадобья и лечит больных и раненых соплеменников. Целитель не последний кот в племени, к его мнению прислушиваются- ведь он разговаривает с самим Звёздным племенем! Целитель всегда самоотверженный и сделает всё ради благополучия и здоровья племени!
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-29 13:02:05
Поделиться22010-04-14 20:05:35
Очень тоскую по своей бывшей ученице Совушке. Надеюсь она найдётся! А пока я с лап волюсь без помошника!!!
Поделиться32010-04-14 21:01:14
В пещеру вошла Вспышка Звезды. Она моргнула глазами и заговорила: Здравствуй Верескоглазка у тебя нет чего нибудь для остановки крови, а то я порезала лапу. Кстати я очень волнуюсь за тебя после исчезновения Совушки ты просто сама на себя не похожа, может тебе взять кого нибудь в помощники?
Отредактировано Вспышка Звезды (2010-04-14 21:01:26)
Поделиться42010-04-29 19:16:21
Черника аккуратно вошла в палатку целителя.На улице, вне пещеры шёл дождь.Черника была вся промокшая до нитри!Аккуратно отряхнувшись от капель холодного дождя, кошка прошла в глубь пещерки осматриваясь по сторонам и говоря себе под нос, но давольно громко, так, что Верескоглазка могла в любой момент её услышать и подойти: Верескоглазка!Ты тут?Мне очень нужны семена подсолнуха.У тебя не найдётся?-пройдя ещё немного Черника села и стала ждать ответа.Дождь уныло барабанил по крыше пещеры.Кошка вспомнила, как была воительницей, но только на мгновенье!
Поделиться52010-04-29 19:58:02
Из глубины пещеры показалась Верескоглазка неся в пасти свёрток с семенами подсолнуха, она положила его на землю и посмотрела тревожно в глаза Черники. Что то случилось? Раньше ты никогда не приходила ко мне за такими пустяками как семена подсолнуха? В глазах её светилась тревога, но в тоже время любопытство.
Поделиться62010-04-30 17:24:12
Черника любезно взяла несколько семечек и ответила: Просто мне не очень хорошо...а у меня семян нет на территории...-кошка сделала немножко шагов назад и ппопрощалась, поклонившись целительнице племени Теней: Большое спасибо, Верескоглазка, но прошу извенить мне надо идти, к тому же сейчас идёт дождь и мне бы хотелось прийти домой, почти не промокшей!- целительница весело подмигнула своей подруге и , попрощавшись стала выходить из палатки, но в самом конце добавила: Передавай большой привет Вспышке Звезды!-Черника тихонько поморисила домой в лагерь племени Ветра.